Dott. Michele Di Carlo

Gustosofo

Inizia la sua carriera nel settore turistico alberghiero. A maggio 1987 si iscrive all’ A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barman e Sostenitori) ottenendo la qualifica di Capobarman. Successivamente collabora con Slow Food su distillati, Whiskies, Cognac e Chamoagne. Nel 1999 coordina Lady Drink, un concorso nazionale dedicato alle Barlady dell’ A.I.B.E.S. Nel 2000 è stato ideatore della Coca Cola Academy per il lancio della bottiglia “Contour”.Nel 2001 è stato ideatore per Nestlé del lancio di Nescafé Shake e referente didattico per Slow Food del progetto Master of Food sui distillati, sui cocktail, del club dei centenari (dedicato ai liquori italiani con più di cento anni). Dal 2002 ad oggi è consulente delle degustazioni di Bonaventura Maschio e cura la didattica della F.I.S.A.R. (Federazione Italiana dei Sommeliers Albergatori Ristoranti).

Iscrizione

Abbiamo ricevuto il tuo messaggio